Política de privacidade

HOME migas de pan POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta informação destina-se a explicar o gerenciamento e uso de dados pessoais de https://frutasfernandez.com/ fornecidos pelos usuários deste site com total transparência.

Regulamentos legais aos quais este site é aceito

Frutas Fernández Natur, S.L. adaptou este site às exigências da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD), e do Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, conhecido como o Regulamento de desenvolvimento do LOPD. Também está em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares (RGPD), bem como com a Lei n.º 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI).

Responsável pelo processamento de seus dados pessoais

Identidade responsável: Frutas Fernández Natur, S.L.

Nome comercial: Frutas Fernández Natur, S.L.

CIF: B06410773

Endereço: C / Pedro Vadillo, nº 6, 06870, La Garrovilla (Badajoz)

Email: info@frutasfernandez.com

Atividade: Venda de frutas e legumes.

Para os fins das disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados acima mencionado, os dados pessoais feitos através dos formulários da web receberão o tratamento de dados de “Usuários da Web e assinantes”.

Para o processamento de dados de nossos usuários, implementamos todas as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas na legislação vigente.

Como obtivemos seus dados?

Os dados pessoais que tratamos em https://frutasfernandez.com/ são provenientes de:

  • Formulário de contato.
  • Formulário de assinatura.
  • Formulário de venda.
  • Registro de conta.
  • Participação em sorteios e promoções.

Quais são seus direitos quando você nos fornece suas informações?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se estamos ou não tratando dados pessoais relativos a nós em https://frutasfernandez.com/. Da mesma forma, os interessados têm o direito de:

• Solicitar acesso a dados pessoais relativos à parte interessada.

  • Solicitar retificação ou exclusão.
  • Solicitar limitação do seu tratamento.
  • Oponha-se ao tratamento.
  • Solicite a portabilidade dos dados.

Os interessados podem acessar seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os fins que foram coletados.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que, somente serão mantidos para o exercício ou a defesa de reivindicações, obrigações fiscais e de saúde.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem objetar ao processamento de seus dados. Frutas Fernández Natur, S.L. interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos legítimos, ou o exercício ou defesa de possíveis reivindicações, impostos ou obrigações de saúde. Eles também podem solicitar a portabilidade de seus dados.

As partes interessadas também terão direito a uma proteção judicial efetiva e apresentarão uma queixa à autoridade supervisora, no caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerarem que o processamento de dados pessoais que lhes diz respeito viola o Regulamento.

Para que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Quando você se conectar com este site para entrar em contato com Frutas Fernández Natur,S.L, assinar, registrar ou fazer um pedido, você está fornecendo informações pessoais pelas quais Frutas Fernández Natur, S.L.

responsável. Ao fornecer essa informação, o usuário dá seu consentimento para que seus dados sejam coletados, usados, gerenciados e armazenados por Frutas Fernández Natur, s.l. somente conforme descrito no Aviso Legal e nesta Política de Privacidade.

Se você fizer um pedido, seus dados serão usados para gerenciá-lo. Se você aceitar o envio de comunicações comerciais, seus dados serão usados para mantê-lo informado sobre nossos descontos, promoções exclusivas e qualquer informação que possa ser do seu interesse.

Existem outras finalidades para as quais tratamos seus dados pessoais?

  • Garantir o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais coletados.
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.

https://frutasfernandez.com/, não vende, aluga ou fornece dados pessoais que possam identificar o utilizador, nem no futuro, a terceiros sem consentimento prévio. No entanto, em alguns casos, a tecnologia de terceiros pode ser usada para melhorar a navegação e / ou a experiência de compra do usuário. Nesses casos, será necessário o consentimento dos usuários para informar sobre a identidade desses terceiros e a finalidade dos dados. Da mesma forma, sempre será realizado com os mais rígidos padrões de segurança.

Legitimação para o processamento de seus dados

• A base legal para o tratamento de seus dados é: consentimento.

  • Para entrar em contato ou fazer comentários neste site, o consentimento explícito desta política de privacidade é exigido através de todos os formulários que coletam qualquer tipo de dados pessoais.
  • A oferta prospectiva ou comercial de produtos e serviços também é baseada no consentimento solicitado de forma independente, e sob nenhuma circunstância a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de assinatura. Também a contratação de produtos e serviços de acordo com os termos e condições que aparecem na política comercial.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Seus dados serão mantidos pelo tempo necessário para responder a solicitações que você tenha feito, ou relacionamento contratual e, em qualquer caso, enquanto não solicitar sua remoção, bem como o tempo necessário para cumprir as obrigações legais em cada caso com cada tipo de dados.

Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

Para fornecer os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, o site https://frutasfernandez.com/ compartilha dados com os provedores sob suas correspondentes condições de privacidade.

Todas as utilidades oferecidas por terceiros são estritamente necessárias para o desenvolvimento de nossos serviços e foram selecionadas de acordo com os direitos que preservamos neste site.

Seus direitos ao fornecer suas informações pessoais

Quem tem o direito de obter confirmação sobre si mesmo em https://frutasfernandez.com/ está tratando de dados pessoais que lhes dizem respeito, o não. As pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​solicitam a limitação do processamento de seus dados, caso em que somente os manteremos para o exercício da defesa de reivindicações ou para o conteúdo de impostos.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas se opõem ao processamento de seus dados. Nesse caso, https://frutasfernandez.com/ parará de processar os dados, exceto por razões legítimas, o exercício da defesa das reivindicações.

Você pode exercer seus direitos materialmente por e-mail para info@frutasfernandez.com.

Segurança de dados e sigilo

Frutasfernandez.com está comprometida com o uso e tratamento dos dados pessoais incluídos pelos usuários, respeitando a sua confidencialidade e usá-los de acordo com a finalidade do mesmo, bem como para cumprir a sua obrigação de salvá-los e adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento, acesso não autorizado, bem como para protegê-los de forma confiável (como os protocolos HTTP de segurança com criptografia de 256 bits usados ​​pelo nosso site), de acordo com as disposições das atuais regulamentações de proteção de dados.

Frutasfernandez.com não pode garantir a impregnabilidade absoluta da rede de Internet e, portanto, a violação dos dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros.

Precisão e veracidade dos dados

Como usuário, você é o único responsável pela exatidão e exatidão dos dados enviados a https://frutasfernandez.com/, exonerando a Frutas Fernández Natur, SL, de qualquer responsabilidade a esse respeito, fazendo menção especial às obrigações fiscais relacionadas aos dados de faturamento Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, a precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou assinatura.

Aceitação e consentimento

O usuário declara ter sido informado sobre as condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento do mesmo por https://frutasfernandez.com/ da maneira e para as finalidades indicadas nesta política de privacidade.

Mudanças na política de privacidade

Frutasfernandez.com se reserva o direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Em tais casos, o Provedor anunciará nesta página as alterações introduzidas com antecipação razoável de sua implementação.